Опубликовано Оставить комментарий

Сухая мягкая пастель Mungyo

Сухая пастель Mungyo

Сухая пастель Mungyo - мягкие цветные мелки для начинающих художников и профессионалов. Наборы сухой пастели Mungyo по 12, 24, 36 и 48 цветов.

В магазине художественных материалов «Sальвадор» поступление наборов мягкой сухой пастели «Mungyo».

Сухая пастель Mungyo — мягкие цветные мелки, в состав которой входит прессованный пигмент и связующие ингредиенты. После запекания приобретает твердость и бархатистость.

Необыкновенно яркая цветовая гамма, исключительная мягкость, светостойкость, укрывистость, легкость смешивания — все эти качества присущи пастели Mungyo.

При изготовлении сухой мягкой пастели Mungyo используются пигменты высокого качества с добавлением карбоната кальция, что делает пастель необыкновенно мягкой и позволяет ей легко смешиваться при наложении одного слоя на другой, оставляя при этом бархатистый след.

Наборы сухой пастели Mungyo

Пастель Mungyo подходит как начинающим художникам, так и профессионалам. Пастель имеет продолговатую квадратную форму 10х10х66 мм и расфасована в наборы 12, 24, 36 и 48 цветов.

В магазине «Sальвадор» Вы также можете приобрести специализированную пастельную тонированную бумагу Tiziano Fabriano (Италия).

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в соц. сетях:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrLinkedInOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с помощью:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *