Опубликовано Оставить комментарий

Акварель в тубах «Белые ночи»

Акварель в тубах «Белые ночи»

Художественные акварельные краски в тубах «Белые ночи» для живописи и творчества. Акварель ЗХК «Невская палитра» поштучно и в наборах.

Поступление акварели в тубах «Белые ночи» ЗХК «Невская палитра» в наборах и поштучно в магазине художественных материалов «Sальвадор».

Акварель в тубах не отличается от красок в кюветах, это одна и та же краска, разлитая в разные ёмкости. Отличие состоит в том, что акварельные краски в кюветах подсохшие, а в тубе — мягкие.

Акварель в тубах имеет несомненное преимущество перед кюветами, если Вы рисуете на больших форматах. Очень удобно делать заливки больших участков работы, выдавливая нужное количество акварели из тубы.

Акварельные краски Белые ночи

Краски в тубах имеют густую пастообразную структуру, они экономичны, ими можно заполнить закончившуюся кювету из набора сухой акварели.

Если Вам нужны отдельные цвета, чтобы дополнить привычную палитру красок или Вы собрались на пленэр, можно выдавить в закрывающуюся палитру необходимые цвета жидкой акварели. Подобный вариант палитры краски из тюбиков гораздо легче и удобнее для пленэра, чем целый набор красок.

В магазине «Sальвадор» Вы всегда можете приобрести акварельные краски «Белые ночи» в тубах, бумагу, холсты, кисти и другие материалы для живописи.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Добавить комментарий




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *