Опубликовано Оставить комментарий

Масляная краска Classico Maimeri

Масляная краска Classico Maimeri - обложка статьи

Масляная краска Classico Maimeri. Состав и назначение масляной краски. Как рисовать масляной краской. Рекомендуемые материалы для масляной живописи.

При изготовлении в краски добавляется льняное масло и органические имитирующие пигменты, которые заменяют натуральные ртутные, кобальтовые и кадмиевые пигменты.
Масляные краски Classico отличаются быстрым высыханием – тонкие слои высыхают за 48 часов. Обладают широкой цветовой гаммой – 66 цветов в тубах по 60 мл. Концентрация пигмента – средняя. Цветовой диапазон включает в себя укрывистые и прозрачные краски. Изготовлены из очищенного льняного масла. Рекомендуется для студентов и художников-любителей.

Масляные краски Classico

Масляные краска – что касается живописи, у этих красок самые большие возможности:

  • цвета очень реалистичные
  • пигменты насыщенные
  • можно перекрывать предыдущие слои
  • хорошая сохранность.

Обычно работа маслом смотрится более реалистично и выигрышно по сравнению с другими материалами.

При живописи масляными красками кисточку, соответственно, макаешь не в воду, а в ту или иную смесь масла, разбавителя и лака (масло льняное №650 Maimeriлак даммарный №664 Maimeri).

Так же масляные краски стоят дороже гуаши или акварели. Они имеют достаточно сильный запах и долго сохнут (от 2х дней), при этом запах сохраняется, пока краска не высохнет. Пишем по бумаге, по грунтованному картону или холсту.

Внутренняя и внешняя пористость бумаги для масла TELA дает идеальную впитываемость для масляных красок. Безкислотное содержание гарантирует длительный срок сохранности бумаги. Уникальная бумажная поверхность, полученная через специализированный процесс формирования структуры, создает эффект подобный льняному холсту. Рекомендуется для масляных методов живописи. Внутренняя и внешняя пористость дает идеальную впитываемость для масляных красок. Рекомендуется для масляных методов живописи.

Также можно писать на холсте,они грунтованные, полностью готовы к работе.

Следует отметить кисти, которые подходят для масляной живописи:

Кисти щетина №2112 плоские «Живопись»
Кисти щетина № 2121 овальные «Живопись»

Кисти щетина более стойкие к истиранию, так как Вам постоянно приходится работать на холсте или бумаге, это самый выгодный материал.

Кисти колонок №3121 круглые «Живопись»
Кисти колонок №3112 плоские «Живопись»

Кисти колонок имеют свойства к быстрому истиранию, но не следует пугаться, колонок превосходно распределяет краску на поверхности, при этом великолепно смешивая. Главное следить за чистотой самих кистей, тщательно мыть при каждом использовании масляной краски, для этого подойдёт растворитель 100 мл №606 пинен№660 уайт-спирит№600 растворитель без запаха.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Добавить комментарий




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *