Опубликовано Оставить комментарий

Кисти художественные

Кисти художественные

Если спросить экспертов и профессионалов, занятых в сфере художественной техники, какая кисть самая лучшая для разного вида письма — акварели, живописи, графики, то они в один голос ответят: существует деление кистей удлинённые, стандартные и укороченные, круглые.

Такие кисти представляет торговая марка Живопись:

Кисти художественные 1

Кисти художественные 2

Кисти художественные 3

Такая форма позволяет выполнять различную работу во время сеанса живописи, основным инструментом с помощью которого художник реализовывает свой замысел на бумаге, холсте, ткани или другом материале. Кистью с укороченной выставкой удобно исполнять короткие точные мазки или осветлять нужное место, вымывая частицы краски из фактуры бумаги. Кистью стандартной, усредненной выполняется основная часть работы. Эта кисть универсальна. Удлинённая предназначена для нанесения длинных тонких линий постоянной ширины.

Круглые кисти — Синтетика Кissточка № 72010 короткая ручка№ 72011 длинная ручка пожалуй, самые универсальные из всех кистей. В зависимости от наклона и нажатия ею можно наносить краску и проводить линии как постоянной так и переменной на определённом участке ширины, выполнять широкие, толстые мазки или напротив делать тончайшие (волосяные) линии самым кончиком пучка. Круглая кисть прекрасно подходит для рисунка и позволяет, как создавать фактуру, так и выполнять мелкую деталировку.

Круглые синтетические кисти Кissточка №72010 короткая ручка

Кисти художественные 4

 

Круглые синтетические кисти Кissточка №72011 длинная ручка

Кисти художественные 5

Плоские кисти — Синтетика Кissточка № 72020 короткая ручка№ 72021 длинная ручка в отличии от круглых, более эластичны, благодаря чему незаменимы при работе с крупными участками поверхности холста или бумаги, когда требуется нанесение широких ровных мазков постоянной толщины. В зависимости от поворота кисти при движении, толщину мазка можно изменить в зависимости от замысла и необходимости. Они очень удобны для изображения таких элементов природы, как земля, трава, листья, а также архитектурных композиций городских пейзажей и всего того,что требует относительно точных очертаний. От круглых кистей данная группа отличается тем, что капсюль сдавливается на конце, сплющивается,позволяя образоваться волосяному пучку требуемой (плоской — откуда и название) формы. Густой длинный волос плоской кисти позволяет удерживать достаточно большое количество краски.

Плоские синтетические кисти Кissточка №72020 короткая ручка

Кисти художественные 6

Плоские синтетические кисти Кissточка №72021 длинная ручка

Кисти художественные 7

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Добавить комментарий




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *