Опубликовано Оставить комментарий

Сухая мягкая пастель Faber-Castell

Сухая мягкая пастель Faber-Castell

Мягкая сухая пастель Faber-Castell высокого качества для художественных и графических работ. Наборы сухой мягкой пастели Faber-Castell 12, 24, 36, 48 и 72 цвета.

Поступление наборов пастели немецкой торговой марки Faber-Castell в магазине художественных материалов «Sальвадор». Вашему вниманию предлагаются наборы 12, 24, 36, 48 и 72 цвета.

Мягкая сухая пастель Faber-Castell обладает высоким качеством и цветовыми характеристиками. Имеет высокую интенсивность, глубину и яркость цвета. Устойчива к ультрафиолету.

Мягкая сухая пастель Faber-Castell

Сухая пастель Faber-Castell безупречно работает в любых техниках и на бумаге с различными типами поверхности, легко растушевывается, смешивает все свои цвета в любых комбинациях.

Сухая мягкая пастель Faber-Castell выделяется профессиональной комплектацией и гармоничной подборкой цветов. Выпускается в форме квадратных брусков или полу-брусков.

Наборы сухой пастели Faber-Castell

В нашем магазине «Sальвадор» Вы всегда можете приобрести наборы пастели Faber-Castell, а также необходимые сопутствующие материалы для работы пастелью: фактурную бумагу для работы сухими материалами разных форматов, растушевки, мягкие ластики, пастельные и угольные карандаши, фиксирующие средства в аэрозоли для мягких материалов.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в соц. сетях:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrLinkedIn


Добавить комментарий

Войти с помощью:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *