Опубликовано Оставить комментарий

Синтетические кисти Roubloff

Художественные кисти Roubloff

Синтетические кисти для живописи, реставрации, декора предметов и интерьера. Кисти из синтетики для работы со всеми видами художественных красок и лаков.

Поступление художественных синтетических кистей Roubloff в магазине художественных материалов «Sальвадор».

Синтетическая кисть — инструмент необходимый художнику для создания предметов живописи, реставрации, декора предметов и интерьера.

Синтетические кисти являются самым распространенным инструментом для художественных работ, их можно использовать почти со всеми художественными красками и лаками. Но, тем не менее, синтетические кисти нужно выбирать правильно, в зависимости от того, какие работы, на какой поверхности и каким материалом будет выполняться работа.

Главным достоинством кистей из синтетики является то, что после намокания кисти мазок не теряет жесткость. Кисть способна удерживать максимальное количество краски, исходя из возможностей синтетики.

Кисти синтетические Roubloff

Плоские синтетические кисти незаменимы для нанесения лака, так как оставляют за собой идеально гладкую поверхность. Также эти кисти подходят для работы масляными, акриловыми, темперой и гуашевыми красками. Они считаются универсальными, так как применение их достаточно широко.

В магазине «Sальвадор» предоставлен широкий выбор плоских и круглых синтетических кистей. Вы всегда сможете подобрать необходимую Вам кисть по назначению и размеру для работы с любой краской, а также сами краски, холсты и другие материалы, необходимые для творчества.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Добавить комментарий





Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *