Опубликовано Оставить комментарий

Пуринг Primo

Пуринг Primo

Жидкий акриловый медиум без пигмента «Pouring» Primo для работы в технике fluid-art. Пуринг Primo для смешивания с акриловыми красками.

Поступление жидкого акрила-медиума без пигмента «Pouring» Primo для работы в технике fluid-art в магазине художественных материалов «Sальвадор».

Медиум «Pouring» Primo предназначен для смешивания с акриловыми красками и придает им ещё большую текучесть, выразительность и блеск.

Для смешивания и заливки акриловой массы на холст важно соблюдать пропорцию медиума и акриловой краски, рекомендуемая пропорция 1:1. Вы можете экспериментировать, добавляя большую часть пуринга в акриловую краску, она станет более текучей и на холсте появятся удивительные мраморные и радужные рисунки, перетекающие из одного цвета в другой.

Медиум пуринг Primo

Рекомендуется медленно смешивать медиум с акриловой краской и подождать несколько минут перед заливкой, чтобы вышли пузырьки воздуха.

Краски после высыхания становятся гладкими и блестящими.

В магазине «Sальвадор» Вы всегда можете приобрести акриловые краски, холсты, пуринг, кисти, мольберты, подрамники, разбавители, медиумы и другие художественные материалы.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Добавить комментарий





Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *