Опубликовано Оставить комментарий

Полимерная глина

Полимерная глина

Полимерная глина для лепки и моделирования. Пластика поштучно и в наборах по 6, 12 цветов для декоративно-прикладного искусства.

В магазине художественных материалов «Sальвадор» поступление полимерной глины для лепки поштучно — 50 цветов, в наборах по 6 и 12 цветов, а также в брикетах отдельных цветов массой 100 и 250 г.

Полимерная глина — пластичная масса для ручной лепки и моделирования небольших предметов, приобретающая прочность пластика при нагревании до определенной температуры.

В состав полимерной глины входят пластификаторы, испаряющиеся при нагревании до определенной температуры. В процессе температурной обработки происходит отвердение полимерной глины. Отвердевшие изделия могут быть раскрашены акриловыми красками, склеены между собой и с другими материалами.

Пластика

Готовое изделие из полимерной глины можно покрыть матовым или глянцевым лаком для полимерной глины, что придаст более привлекательный и законченный вид готовому изделию.

В магазине «Sальвадор» Вы можете приобрести не только полимерную глину для лепки, но и другие материалы для творчества и хобби.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Добавить комментарий




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *