Опубликовано Оставить комментарий

Пастель сухая Koh-i-Noor

Пастель сухая Koh-i-Noor

Наборы сухой твердой пастели Gioconda и мягкой пастели Toison D`or «Koh-i-Noor». Сухая пастель поштучно и в наборах для графики и живописи.

Поступление наборов сухой твердой пастели «Gioconda» и мягкой пастели «Toison D`or» «Koh-i-Noor» в магазине художественных материалов «Sальвадор».

Сухая пастель Koh-i-Noor — материал, применяемый в графике и живописи. Выпускается в виде карандашей или мелков с круглым или квадратным сечением.

Пастель сухая Gioconda Koh-i-Noor

Твердая пастель сочетает в себе свойства сухой и масляной пастели. Она очень удобна в использовании: так как она содержит большее количество связующего вещества, она меньше ломается и осыпается. Сухой твердой пастелью можно прорисовывать мелкие детали на рисунке и наносить тонкие штрихи. Тонкие грани квадратной пастели удобно использовать для нанесения линий, а широкую сторону бруска — для тонирования.

Пастель сухая Toison D`or Koh-i-Noor

Мягкая пастель состоит в основном из чистого пигмента, с небольшим количеством связующего вещества. Используется в основном для широких насыщенных штрихов.

В магазине «Sальвадор» Вы всегда можете приобрести пастель поштучно и в наборах. Разнообразие представленных наборов от известных фирм-производителей приятно удивят Вас.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Добавить комментарий





Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *