Опубликовано Оставить комментарий

Металлические акварельные краски Van Gogh

Металлические акварельные краски Van Gogh

Интерферентные и металлические акварельные краски Van Gogh для живописи. Художественная акварель с оптическими и декоративными эффектами.

Интерферентные и металлические акварельные краски от Van Gogh в магазине художественных материалов «Sальвадор» придадут Вашим работам новые оптические и декоративные эффекты!

Металлические акварельные краски Van Gogh придают яркий цвет белой акварельной бумаге и сохраняют цвет независимо от угла обзора.

Используются краски тремя способами:

  • как глазурь поверх предыдущего слоя;
  • как отдельный цвет;
  • в смеси с другими акварельными красками.
Металлическая акварель Van Gogh

Интерферентные краски лучше всего использовать в виде смесей или глазури, поскольку сами краски относительно бесцветны. При достаточном разбавлении они дают перламутровый оттенок.

Они меняют оттенок и уменьшают прозрачность любой краски, с которой смешаны, и нуждаются в относительно темном фоне, чтобы быть ясно видимыми. Это делает их особенно эффектными при смешивании с красками с насыщенными цветами.

В магазине «Sальвадор» Вы всегда можете приобрести не только акварельные краски Van Gogh в наборах, отдельных кюветах и тубах, но и другие художественные материалы для живописи: кисти, бумагу, холсты, мольберты и многое другое.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Добавить комментарий





Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *