Опубликовано Оставить комментарий

Ластик-клячка Faber Castell

Ластик-клячка Faber Castell

Ластик-клячка Faber Castell для осветления и коррекции рисунков, выполненных углем, пастелью, сепией, соусом, цветными и чернографитовыми карандашами.

Магазин художественных материалов «Sальвадор» рекомендует ластик-клячку Faber Castell, присутствие которой в Вашем художественном арсенале, значительно облегчит работу графическими материалами.

Ластик-клячка — разновидность ластика, представляющего собой легкомнующуюся резину, имеющую тестообразную густую консистенцию и высокие адсорбирующие свойства.

Ластик-клячка Faber Castell предназначена для осветления и коррекции рисунков, выполненных углем, пастелью, сепией, соусом, цветными и чернографитовыми карандашами. С помощью ластика можно передать блики и полутона в работах, выполненными сухими материалами.

клячка ластик Faber Castell

Клячку можно использовать для удаления «мусора» — частичек графического материала, собирая его ластиком, не повреждая рисунок и не размазывая его. Клячка легко удаляет прилипшие частички с кальки и пленки.

В магазине «Sальвадор» представлен самый широкий выбор материалов для графики, и Вы всегда найдете необходимые товары для творчества.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в соц. сетях:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrLinkedIn


Добавить комментарий

Войти с помощью:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *