Опубликовано Оставить комментарий

Альбомы для акварельной живописи Watercolour Torchon

Альбомы для акварели Watercolour Torchon Extra Rough

Альбомы для акварели Watercolour Torchon Extra Rough Fabriano с бумагой плотностью 300 г/м2. Бумага Торшон для живописи акварельными красками.

Поступление блоков-склеек для акварельной живописи Watercolour Torchon Extra Rough Fabrianoтм разнообразных форматов в магазине художественных материалов «Sальвадор».

Альбомы-склейки Watercolour Torchon Fabriano для акварельной живописи с твердой подложкой, торшон экстрагорячего прессования, плотностью 300 г/м2.

Альбомы изготовлены бескислотным методом из высококачественной целлюлозы с добавлением хлопка, что позволяет сохранять работу в идеальном состоянии долгое время.

Бумага для акварели Watercolour Torchon Extra Rough

Бумага имеет незначительную фактуру, что обусловлено методом изготовления бумаги — горячее прессование. Такая фактура бумаги позволяет делать невероятные заливки и красочные переходы акварельными красками; осветлять, размывать, работать лессировками — сочетая и нанося несколько слоев краски один на другой.

Вместе с бумагой Fabriano Вы всегда сможете приобрести в нашем магазине «Sальвадор» и другие сопутствующие художественные материалы.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в соц. сетях:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrLinkedIn


Добавить комментарий

Войти с помощью:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *