Опубликовано Оставить комментарий

Альбомы для акварельной живописи Acсademia Fabriano

Альбомы для акварельной живописи Acсademia Fabriano

Альбомы для акварельной живописи Acсademia Fabriano с бумагой плотностью 200 г/м2. Бумага для влажных техник в склейках и на спирали.

Поступление альбомов Acсademia Fabriano для влажных техник в склейках и на спирали в магазине художественных материалов «Sальвадор».

Альбомы Acсademia Fabriano для акварельной живописи с твердой подложкой, формат А3, плотностью 200 г/м2. Альбомы содержат 30 листов превосходной бумаги белого цвета, фактура бумаги выражена слабо, что позволяет прорабатывать большое количество деталей в рисунках.

Такую бумагу хорошо использовать для комбинированной работы разными материалами, например, акварель + лайнер, а также акварельных карандашей.

Альбомы для акварельной живописи Acсademia Fabriano

Акварель ярко ложится на бумагу, акварельные карандаши дают полноценный штрих, который очень легко размывается, не оставляет следов пигмента.

На этой бумаге легко делать заливку, отмывку,  удалять, осветлять определенные участки работы (смягчать края между красками) и работать лессировками.

Магазин «Sальвадор» предлагает большой выбор альбомов с акварельной бумагой разных форматов и необходимые материалы для акварельной живописи.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в соц. сетях:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrLinkedIn


Добавить комментарий

Войти с помощью:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *