Опубликовано Оставить комментарий

Альбом для акварели Accademia Fabriano

Альбом для акварели Accademia Fabriano

Альбомы-склейки для акварельной живописи и скетчинга Accademia Fabriano. Акварельная бумага мелкозернистой фактуры плотностью 200 г/м².

Магазин художественных материалов «Sальвадор» рекомендует альбомы-склейки акварельной бумаги Accademia Fabriano (Италия).

Альбомы Accademia Fabriano содержат бумагу с мелкозернистой фактурой, что позволяет работать акварельной краской, акварельными маркерами и карандашами. Акварельная бумага Accademia идеальна для акварельного скетчинга. Универсальность бумаги позволяет работать на ней разными материалами, в том числе тушью и пером, рельеф бумаги не мешает делать штриховку пером.

Плотность бумаги 200 г/м2, она изготовлена бескислотным методом из чистой целлюлозы, что позволяет сохранить яркие чистые цвета красок. Есть возможность частично смыть краску там, где нужно высветить закрашенный участок, при этом бумага не образует катышек.

Альбомы Accademia Fabriano

Эта бумага отлично ведет себя при немногослойных и не очень влажных работах, не терпит больших объёмов воды и множества слоёв краски. Бумага Accademia представлена в альбомах А4 и А5 форматов, листах 50×65 и рулонах 1,5×10 м.

Магазин «Sальвадор» предлагает широкий ассортимент акварельной бумаги, бумаги для черчения, пастели, дизайнерского цветного картона, склеек, альбомов на спирали, скетчбуков в мягком и твёрдом переплете итальянской торговой марки Fabriano.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Добавить комментарий




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *