Опубліковано Залишити коментар

Акварельные краски “Невская Палитра”

Акварельные краски Невская Палитра ЗХК

Акварельные краски "Невская Палитра" ЗХК для живописи и творчества. Акварель поштучно в кюветах и тубах, а также в наборах 12, 24, 36 и 48 цветов.

Магазин художественных материалов “Sальвадор” рекомендует художественные акварельные краски “Невская Палитра” для Вашего творчества.

Акварельные краски серии “Невская Палитра” ЗХК предназначены для живописи на акварельной бумаге, обладают прозрачностью, интенсивностью и чистотой цвета.

Краски изготовлены на основе высококачественных пигментов и связующих, которые обеспечивают прозрачность и чистоту цвета. Акварельные краски выпускаются поштучно и в наборах 12, 24, 36 и 48 цветов, имеют сбалансированную палитру, насчитывающую 66 цветов.

Краски акварельные Невская Палитра ЗХК

С помощью акварельных красок Вы можете свои эмоции и впечатления, предметы и объекты перенести на бумагу и сохранить в своем скетчбуке. Ведь скетчбук – отличное место для воплощения идей художника акварелью.

Акварельные краски серии “Невская палитра” поштучно в кюветах и тубах, а также наборы красок Вы всегда можете приобрести в магазине “Sальвадор”.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Facebook
Twitter
Pinterest
VK
OK
Telegram
Залишити відповідь





Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.