Опубликовано Оставить комментарий

Акварельные краски Van Pure

Акварельные краски художественные Van Pure

Профессиональные акварельные краски Van Pure. Художественная акварель Van Pure в наборе 24 цвета и поштучно в кюветах объемом 2,5 мл.

В магазине художественных материалов «Sальвадор» поступление акварельных красок Van Pure в наборах и поштучно.

Акварельные краски художественные Van Pure — профессиональные краски, с высокой концентрацией пигмента, содержащие в своей палитре 30 ярких светостойких цветов.

Художественные краски Van Pure изготовлены из тонкодисперсной суспензии пигментов и наполнителей в связующем, изготовлены на основе гуммиарабика.

Акварель художественная Van Pure

Большинство цветов акварельных красок — однопигментные, что позволяет при смешивании получать чистые оттенки. Цветовая палитра красок состоит из 30 ярких светостойких цветов. Акварельные краски Van Pure выпускаются в кюветах объемом 2,5 мл и в наборах 24 цвета.

Краски обладают высокой интенсивностью цвета и хорошо смешиваются между собой. Высокая концентрация пигмента позволяет получить широкую растяжку от насыщенного до прозрачного оттенка.

В магазине «Sальвадор» Вы всегда можете приобрести акварельные краски, бумагу, кисти и другие материалы необходимые для акварельной живописи.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в соц. сетях:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrLinkedInOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с помощью:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *