Опубликовано Оставить комментарий

Акриловые краски с пурингом Primo

Акриловые краски с пурингом Primo

Набор акриловых красок с пурингом 5 цветов по 100 мл Primo. Яркие акриловые краски для фантазийной техники fluid-art (техника рисования жидким акрилом).

Новинка в магазине художественных материалов «Saльвадор» — набор акриловых красок с пурингом Primo.

Готовые к использованию акриловые краски Pouring Primo для фантазийной техники fluid-art (техника рисования жидким акрилом).

Краски обладают высокой текучестью и эластичностью, что способствует качественной заливке и появлению узоров, изящных линий и замысловатых форм на холсте. Удивительные мраморные эффекты получаются при медленном перемещении залитой поверхности и скольжении жидкой массы.

Акриловые краски техника fluid-art

Методика №1. Налить краски Pouring на основу по одному цвету. Осторожно перемещать поверхность так, чтобы цвета растекались и перетекали друг в друга пока не будет достигнут желаемый результат. Дать работе высохнуть.

Методика №2. Налить краски по очереди в стакан, но не перемешивать. Вылить содержимое стакана на поверхность и подождать пока краски растекутся. Дать высохнуть.

При работе с краской рекомендуется надевать перчатки и фартук, и защитить рабочую поверхность. Краска при высыхании продолжает растекаться и может вытечь за края основания.

В магазине «Saльвадор» Вы всегда можете приобрести акриловые краски, холсты, кисти, мольберты, палитры, скетчбуки и другие художественные материалы.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей подпишитесь на страницу магазина «Sальвадор» в Фейсбуке.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Добавить комментарий




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *