Опубликовано Оставить комментарий

Кисти колонковые

Кисти колонок

Какие художественные кисти лучше покупать?

Лидер среди кистей – колонковая кисть торговой марки «Живопись» (№ 3121 колонок круглый короткая ручка). Волос колонковых кистей тонкий, упругий и имеет коническую форму. Пучок колонковой кисти состоит из волосков разной длины, которые при соприкосновении наполненной кисти с поверхностью, создают капиллярный поток. Краска с кончика кисти стекает непрерывным потоком и превосходной консистенции.

Колонковые кисти предназначены для художественных работ акварельюмасломтемперойгуашью и акрилом (кисть колонок плоский № 3122 короткая ручка и  кисть колонок плоский № 3112 длинная ручка «Живопись»).

Материал из которого изготовлены кисти – это шерсть дикого зверька колонка из семейства куньих, в неволе не размножается, водится он в регионах с суровыми зимами, таких как Китай, Сибирь, Корея. Его волос длинный, имеет веретенообразную форму, упруг и эластичен, заостряется на конце до тонкого кончика. Благодаря всему этому, кисть из колонка имеет превосходные характеристики текучести краски и рекомендованы для работы почти со всеми видами краски.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Добавить комментарий




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *